Несбывшееся

Мечтали, мечтали, мечтали
О нежности, в мире расплывшейся,
Но только опять не сказали
О чем-то безумном, несбывшемся.

А волны мне тихо шептали
О страннике, в путь торопившемся.
Наверно, в туманные дали
Отправился он за несбывшимся.

Наверное, не угадали,
Быть может, маршрут тот был сбившимся,
А люди легенды слагали
О том, что осталось несбывшимся.


Рецензии