выходите все не по любви..

Выходите все не по любви,
Замуж ,на работу ,к дому ,в магазин,
Пейте постоянно все до рвоты,
достучитесь в свой адреналин,
чтобы выпрыгнув из стареньких штанов,
Вы взлетели только к небесам,
Разве что, не засудите Бога,
Когда все польется к "чудесам"..
Когда все кошмары на яву,
Куплен рейс уже на Магадан,
Может даже ,и не по любви ..
Но с надеждой ,
Будет кто- то там..


Рецензии