Устала

Устала так, что трясутся руки,
трясутся ноги и мозг взорвался.
Возьмите кто-нибудь на поруки,
Чтоб день мой будний быстрей кончался.
Найдите кнопочку "вкл. и выкл."
И праздник дайте - я заслужила.
Настолько к сложностям я привыкла,
Что удивляюсь - откуда силы.
Я б здесь упала, в снегу уснула...
Боюсь, что дома цветочки сохнут.
Я так устала. Бреду понуро.
Не дайте, люди, так рано сдохнуть.

(05.02.14)


Рецензии