Невозможное возможно

Так тепло от твоей улыбки
Пусть она и виртуальна.
И такие, как наша, встречи,
Иллюзорны и так нереальны.
Верить хочется в добрую сказку,
В сбычу мечт и судьбы благосклонность.
В волшебство и добрую фею
И испытывать эту влюбленность.
Прикоснуться к тебе нежно…
Ощутить тела легкую дрожь…
Верить в то, что неизбежно
Ты однажды меня найдешь…


Рецензии