не твой человек

и вот вроде твой человек
ты обнимаешь его, нежно берешь за руку
а на душе какая-то мука
и где-то в сердце падает снег.

и с каждым днем все тяжелее на сердце гири
и пытаешься обнять еще крепче, почувствовать дрожь.
Но в сердце острый врезается нож.
И снова пошла ностальгия.

в чьих то окнах загорается свет.
Ты истеришь и вещи валятся на пол.
Свои слёзы глотаешь залпом
И режет чувство, что не с тем встречаешь рассвет.

Ты обнимаешь его, нежно берёшь за руку.
Целуешь в губы не закрывая глаз.
Огонь давно уже в сердце погас
Душа все чаще просит разлуку.

Сердце замёрзло. На сердце падает снег.
Ты боишься подарить ему боль.
Ты молча уходишь, потому что с тобой
Пьёт чай по ночам совсем не твой человек.


Рецензии