Да, митинги так просто не даются...

                1


                «Навеяло 84» (Дмитрий Сухарев)
                www.proza.ru/2011/04/18/944;

Да, если зубы в деснах есть,
Уже хоть для здоровья честь!
А если и язык подвешен -
Ты с веком впрямь уравновешен!

                12.08.2011



                2


                «Навеяло 98» (Дмитрий Сухарев)
                www.proza.ru/2011/12/04/1579;


Вы, конечно, не ветер с листвою.
Но вошли в листопад надувной,
Чтобы снять "пузыри" чьей-то боли
И дохнуть на рубцы новизной.

                11.12.2011



                3


                «Навеяло 280» (Дмитрий Сухарев)
                www.proza.ru/2013/03/03/914;
 

"Все "пыль дорожная", - сказало нЕчто.
Вино до дрожи..." И бесконечно!
Да, видно, правда идём на слом.
Нальем ребята! Не страшен гром!

                10.03.2013


               

                4


                «Навеяло 81» (Дмитрий Сухарев)
                www.proza.ru/2011/07/24/975;


Хоть подол мой по-прежнему беден,
Почитаю блины на печи.
Разносолье из считанной меди
Говорит: терпеливо молчи.

                14.08.2011



                5

         
                «Навеяло 125» (Дмитрий Сухарев)
                www.proza.ru/2012/02/16/1194;

 

Да, митинги так просто не даются... шея выворачивается!

А тараторинг уж смеётся:
Уго, как чтивинг удаётся!
Гудбай, читатель, не-в-контактинг...
Ушла с бриллиянтом я на яхтинг!
Набрыдло на трамваях ползать...
Плыву на острова для пользы.
Там отдохну с миллиардером...
Посмейтесь...но, да знайте меру!

            С уважением к обоим и с извинительной добавкой "на хохму"

                23.02.2012


Рецензии
согласен с вами я во всём
вы конечно правы
ни вином и ни огнём
не исправишь нравы
коли многим душа
только для забавы

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   06.02.2014 15:10     Заявить о нарушении
Да, пока что так, хотя события на Украине красноречиво свидетельствуют об обратном. "Верх" трясёт, когда "низы" бунтуют.
И там, уверяю Вас, без "бутылки" точно не разберёшься!

С уважением,

Елена Грислис   06.02.2014 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.