Бытие

а жизнь идет и мне уж 25,
но толком ничего я не добился,
нет сына, дерева и не построил дом
и не чем мне особо и гордиться.
да, мне бывает грустно иногда
да, мне порой бывает одиноко
ведь не построена еще моя судьба
но время есть, и думаю что много!
мне некого ночами согревать
и носом в щеку мне никто не дышит
и ждет меня  холодная кровать
и ночью никто храп мой не услышит
я часто очень часто завтра жду
и завтра я начну с начала
я завтра девушку хорошую найду
я завтра запишусь в качалку
я буду бегать завтра по утрам
себя я нового открою завтра
но...жить нужно сегодняшним блять днем
ценить секунды пока их не стало
не нужно на потом откладывать дела
и года нового так ждать не надо
живите щас, ведь жизнь одна дана
я всем желаю мира, ведь кому то его мало
жизнь не письмо
посткриптума тут нет
и позже дописать
уж времени не будет
с любовью, это я-ваш уличный поэт
я думаю меня никто здесь не осудит!


Рецензии