Любовь к другу

Сжимая в пальцах сигарету,
налью шампанского в бокал,
зажгу свечу и в лунном свете,
сыграет музыку рояль...

Шопен польётся так красиво,
из глаз покатиться слеза,
я не забуду глаз любимых,
они как омут для меня...

В моей душе ты поселился,
ты сердце хрупкое разбил,
и сам того не замечая,
ты просто другом моим был..

А я в мечтах своих купаясь,
глотая слёзы по ночам,
у Бога помощи просила,
забыть тебя,не вспоминать!!!

Но не смогла забыть любимый,
твою улыбку и глаза,
твои глаза я полюбила,
на столько сильно как могла...


Рецензии