бесстыжий Маяковский

Смотри!
        на МОЙ
                плуг!
               
Он вспашет
            ЛЮБОЙ
                луг!

У нас
       не яйца! 

А кокосовые орехи

Пробуй на зуб!

Строчки
         эти!

Лесенка!
            Лесенка!!
                Лесенка!!!
 

Плакатные строки  БУнтАрЕЗ 


Рецензии