Часы песочные

время  в часах песочных
медленно,но растает
и в электронно точных,
времени не хватает,
если сказать по сути,
чтобы объять свет сущий...
много подкожной мути,
в жизни очаг несущей.
время  наскок не любит,
кабы чего не стало
лучше своё пригубит
и, на бочок, устало.
время, часам песочно,
пыль  обещать умеет,
но полюбить  заочно,
даже оно не смеет...

05.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.