1 34

Расставания - маленькая смерть, по щекам обжигают слезы.
Я хочу перестать тобой болеть, я хочу это, я серьезно.
В моем сердце большая дыра от слов, от обид и от боли,
Помнишь, я плакала? Всегда я ждала, а добилась неравной доли.

Мое сердце тускнеет чаще, улыбаться я стала реже.
Зато помнят мои запястья, что не знали вы все прежде.
Много раз я хотела поведать о жизни своей прошлой,
Но боялась не примешь ты, и станет тебе тошно.

Твои руки по мне сползали, так приторно сладко и жутко,
Что готова отдать была все, за повтор наш безумно чуткий.
Наверное, это точка. Наверное, больше не нужен.
Но я буду помнить всегда наши сладкие игры с удушьем.


Рецензии