Всем тем, кто знает точно...

Всем тем, кто знает точно,
Каков я именно на вкус
Я посвящаю эти строчки
И больше никогда к ним не вернусь.
Спасибо вам за те минуты,
Что были радостью моей.
Пусть многое я помню смутно,
Из тех,  порою пьяных, дней.
Но вас я помню всех как будто
С тех пор прошло не год, не три,
А максимум – из ночи утро.
Вы все еще все там, внутри.
Для части я – простой гуляка,
Для части – подлый, мерзкий лжец,
Для части я – чудной бродяга,
Ушедший молча и навек.
А для меня вы – просто радость,
Давно прошедших старых дней.
Тех дней, где всем чертям на радость,
Я возвращался снова к ней.
Ну а сейчас я с ней ночую,
С моей нелепою мечтой.
Таких как вы еще целую,
Время от времени, порой.
Но нет теперь уже задора.
И врать давно я перестал.
Залег под грязный, шумный город…
Для вас, для тех кого встречал.


Рецензии