***

Тишина ворвалась в комнату.
{Кто здесь?}
Тьма устроила праздник в темных окнах.
Танцует с повесившимся.
Весело.

***
Синий язык вывалился
похабно.
Зрачки - проруби
закатились назад,
А из глотки вырываются
сиплые стоны
"ох" и "ах".

На раз-два-три
пол ушел из-под ног.
Табуретка глухо
упала со вздохом.
Перед тем, как нырнуть
шеей в петлю,
не забудь,
пожалуйста,
воздуха {последний раз}
глотнуть.
{Не надышишься.}

Жадно глотай воздух.
Наслаждайся, пока можешь.
Слышишь шипение радио?
"...убегай...поздно..."


Рецензии