На бархате чёрном неба

На бархате чёрном неба
мерцание звёзд изумруд
холодным своим сияньем
в небесные дали зовут.
И манят тревожным свеченьем,
собой освящая путь.
Увидя звезды паденье,
желаний своих заветных
ты ей загадать не забудь.


Рецензии