УТРО

СПРОСОНЬЯ КАК С ПОХМЕЛЬЯ,КЛОБРОДИТ ГОЛОВА
НА ХМУРОЕ ЛИЦО НЕ КЛЕЯТСЯ СЛОВА
КРЕПКА ОБЛАКОВ СТОРОЖЕВАЯ СТЕНА
НЕ ВЫДТИ ТУДА,ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ПОКОЙ
НОЧЬ ПРОШЛА,А ТЫ ПОЧТИ ЧТО НЕ СПАЛ
ПОРА НА РАБОТУ,А ТЫ ТАК СИЛЬНО УСТАЛ
И ПЬЕШЬ ГОРЯЧИЙ КРЕПКИЙ ЧЕРНЫЙ ЧАЙ
И СМОТРИШЬ В ОКНО,НА УТРЕННИЙ ГОРОД СВОЙ
    1995Г


Рецензии