in time

Hans Zimmer – Time
начинать читать c 2:33

Прикасаясь пальцами к частице облака,
Так аккуратно…
чуть-чуть со страхом…
чтоб не сломать прекрасное и хрупкое создание.
Скрывая сбитое дыхание, смотришь вдаль, уплывающего мироздания.
Пытаешься вдохнуть, как будто это последние глотки, озонового воздуха
Прощая всех, взлетая выше города…
Расправив крылья, уходя в закат
И возвратившись, принеся восход
Дыханьем утреннего бриза.
Закрыв глаза…
В ладонях новое-живое…
И новый день…
Сейчас для всех иное…
Вокруг простор и зарождение…
Просвет в тени, как луч надежды…
Без крика ужаса, стремишься ввысь, спасая жизнь родных и близких
Стучась в закрытые, но пробивные двери, взяв волю всю в кулак сметая ложь сквозь время
Срывая все оковы серой пустоты, на свет летишь, как мотылек на пламя…
Но только ты не он, ты не сгоришь в объятьях танца,
И даже пусть слеза из твоих глаз, как тонкая, тугая боль пронизано польется
Ничто, ты слышишь, никогда не сломит этот дух и сердце
Как вера тех, кому ты дорог, кто за тебя готов отдать последнее на свете, кто не предаст
И будет до конца…
Улыбка…
Несломленного человека…
Улыбка солнца…
И новый день…
Все новое…
Открой глаза…
Ты жив…

эJIьф© 04.02.2014


Рецензии