Волшебное Письмо для Любимого Рыцаря...

Я знаю, Ты меня всегда спасёшь,
Перенесёшь через волненья и ненастья,
Обнимешь нежно и к груди прижмёшь,
Так выглядит Моё Родное Счастье...
Утешишь, поцелуем исцелишь,
Поймёшь без слов, желание исполнишь,
Заметишь грустный взгляд-развеселишь
И Сердце Ласковой волной Любви наполнишь...
С Тобой не страшно даже в темноте,
Ты для меня зажжёшь Фонарик Вдохновенья,
Мы насладимся Красотой Мечты
В оазисе Счастливого везенья...


Желанный Мой, пообещай мне одну вещь,
Что будешь обязательно себя беречь...
Я верю, что Любовь Тебя согреет,
Укажет правильный маршрут
И нежным пёрышком....
Все стрессы вмиг развеет...
Люблю и жду,
А Ты не забывай,
Что существует...
Наш Волшебный Рай...


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Волшебную Романтику!


Рецензии
Ой, Марианна, у Вас есть чему поучиться многим Дамам! :)

Ирина Галкина   05.02.2014 01:40     Заявить о нарушении
Милая Ирина, здравствуйте!
Ваши Тёплые, Вдохновляющие слова согревают Сердце:)
Спасибо Вам большое за такой приятный, Светлый комплимент!

Марианна Кондакова   05.02.2014 17:29   Заявить о нарушении