Кто то..

Кто то в мире наблюдает за нами
Кто то нас по жизни ведет
Кто то нами управляет
Как по компасу ведет
Этот кто то нам не виден
И не слышен в тишине
Но войди в его обитель
В храм который на земле
Это церковь есть Христова
День и ночь молитвы тут
Кто то молится о Боге
Псалмы песни здесь поют
Здесь невидимой рукою
Обогреет вас всегда
Сердце каждого успокоит
И затеплится душа,..


Рецензии