Остров забвения...

 ...Я НЕ  СТРАДАЮ  ЛУНАТИЗМОМ,
НО  БЛИЖЕ  НЕТ  ТАКОГО  УГОЛКА,
ОТКУДА С  ЯРЫМ  ЧУВСТВОМ  СКЕПТИЦИЗМА
СМЕЯТЬСЯ  МОГ, ВЗИРАЯ  СВЫСОКА

  Я  ПРЕЗИРАЮ  ВАШИ  УСТРЕМЛЕНЬЯ
ВСЕ  ВАШИ ПОМЫСЛЫ  И  УМЫСЛЫ- ПУСТЫ
В СРАВНЕНЬИ С ТЬМОЙ  ХОЛОДНОГО  ЗАБВЕНЬЯ,
ГДЕ  МЕСТ  НЕ  БУДЕТ  ДАЖЕ  ПОД  КРЕСТЫ!
             ***
ЦИВИЛИЗАЦИЯ...ПОГОНЯ  К  ВЫСШЕЙ  ЦЕЛИ
НИКТО  НЕ  ЗНАЕТ  ИМЕНИ  ЕЁ
И  ЕСЛИ  НЕТ  РАЗУМНОГО  ПРЕДЕЛА
БЕГ  ЭТОТ  ВСЕХ  В  МОГИЛУ  ЗАВЕДЁТ
             ***
РУШАТСЯ  ЦЕННОСТИ  ВЕЧНЫЕ ,ПРАХОМ
ПАХНЕТ  УРАНОВЫМ,ПЕПЕЛЬНЫМ  КРАХОМ
МИР  РАЗДЕЛЁН  НА  ГОЛОДНЫХ  И  СЫТЫХ
"ЖИРНЫХ" И ЧИСТЫХ, "ХУДЫХ" И НЕМЫТЫХ.
             

03.01.2002  ночь  АВТ*


Рецензии
Вечные ценности всегда попирались,
но толстым от тонких порой доставалось
так, что ролями они поменялись.
Но разделенье при этом осталось!

Татьяна Ворошилова   30.03.2014 15:41     Заявить о нарушении