Правда за глаза

Глаза в глаза,а правда за глаза.
Чуть слышный шепот за спиной.
Простить нельзя все скрытые слова;
По этому: -"Да черт с тобой!"

Шаг через шаг,но гордою тропой,
Запрятав злость и гнев внутри себя.
Но хочется кричать и выть порой:
           Когда,
Глаза в глаза, а правда за глаза.

               29.01.14.


Рецензии