Кто ты?

Ты снишься мне не в первый раз,
Зачем во сне меня тревожишь.
Я думал сердце умерло мое,
А ты напомнила, оно жить может!
Кто ты? Колдунья грез
Моих прекрасных!
Я вижу их ночной порой
И с чувством в сердце сладострастном
Я преклоняюсь пред тобой!
Я - раб ресниц твоих прекрасных,
Я - пленник пары этих глаз.
Я умираю понапрасну,
Когда тону в твоих глазах.
Скажи зачем из сердца взглядом робким,
Ты забрала его покой?
Оно наполнено смятеньем
И завоевано тобой!
Ты в нем живешь, его частицей.
Ты стала в этой жизни суетной.
Несешь ему тепло и ласку,
Ему ты даришь сказочный покой!
Как ты прекрасна, от любви изнемогаю.
Плененный парой глаз,
Без них скучаю я.
Они нужны мне, из-за них я сон теряю.
Я их люблю и виноват лишь в этом я.
(призрОк).
ноябрь 1998 год


Рецензии
О,какой старый стих извлекла)И все же сейчас ты пишешь образней и интересней)
Только мало ...🌼

Татьяна Борисовна Карелия   16.05.2020 07:30     Заявить о нарушении
Видать жизнь расширила мой кругозор и обогатила внутринний мир 😄😍💋

Призрок   16.05.2020 10:30   Заявить о нарушении
Пишу я как и прежде каждый день
Но вот пичатаю процентов 5 иль десять...
В моих стихах не встретишь вымышлиную тень
В них жизнь моя описанная честно...

Призрок   16.05.2020 11:34   Заявить о нарушении