Терять

я никогда не смогу поверить
в то, что Вас больше нет.
я буду стучаться в закрытые двери,
продолжая свой бред.

я также буду петь ваши песни,
утопая в слезах.
шептать про себя лишь одно "воскресни",
таять у всех на глазах.

кто-то спросит меня "Что случилось?"
но ему не понять.
"знаешь, просто так получилось".
очень больно терять.


Рецензии