Милая

МИЛАЯ
НЕТ БОЛЬШЕ СЛОВ ДРУГИХ
МИЛАЯ
ГОРОД НОЧНОЙ ЗАТИХ
МЫ НЕ ПОРВЕМ С ТОБОЮ
НАШУ НЕЗРИМУЮ НИТЬ
ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ЛЮБИТЬ
ДЕНЬ И НОЧЬ
МЫ ТАК НЕПОХОЖИ С ТОБОЙ
НО ЛЮБОВЬ
ЭТО БОГА ПОДАРОК БОЛЬШОЙ
НО НЕ КАЖДЫЙ УДЕРЖИТ В РУКАХ
СЧАСТЬЯ КРЫЛАТУЮ ПТИЦУ
ОНА ВЕДЬ МЕЧТАЕТ ОПЯТЬ
НАЗАД ВОЗВРАТИТЬСЯ
  1998Г


Рецензии