Новый год

Тихо на лапах еловых
Он подберется к тебе,
Бережно снегом засыпет
И пододвинет к мечте.

Новый, красивый, яркий
Полный цветных огней,
Будет дарить подарки
Морозом скрипя все сильней.

Дома в кругу семейном,
Или среди друзей
Праздника нету лучше!
Новый Год всех теплей.


Рецензии