Не сломлюсь!

Ты спишь? А мне хреново. Я пьяна.
Истоптана дорогами былого.
Быть может, я кому-то и нужна,
Да где же взять, воистину, такого?

Какие силы мне собрать в кулак,
Какие воды мне налить в стаканы,
Чтоб мне хватило духу рассказать
Всю правду, где вкушаются обманы?

Да, Бог судья, на кой вам эта ложь?
На кой мне правда - тоже непонятно.
Плесника дядя! - среди этих рож
На трезвый ум глаголить неприятно..

Сгибает мою спину старый груз
И языки сжигают мою кожу,
Но не дождётесь, братцы, не сломлюсь!
И хрен вам, стану я похожей

На всех на вас - на загнанных зверей,
Что дремлют от тоски своей и страху!
Едрить Вам в дышло, как сказал Сергей,
А я.. А я ещё дам маху...


ЭЛ


02.02.14


Рецензии