К столетию гибели империи

Без роду.племени народ - порой
Не зная весь свой род в 17 волну
Поднял на проклятой земле
Обещанного рая ждал...и честно
Верили в мечту, выстраивая жизнь
Свою и вновь волну свободы
Подняли теперь их внуки и сыны.
Ура! По-прежнему кричали под
Марша звуки все теряли по памяти
Дедов прошли и потеряли пол
Страны,жестоко разрубив сердца
Не бьют в набат колокола.
Тихонько стонет матушка-земля
Молчит в терпенье РУСЬ СВЯТАЯ
В молитве слезы проливая...


Рецензии