Любила ли ты?

Я СИЖУ И КУРЮ У ОКНА
И НА ГОРОД СМОТРЮ С ВЫСОТЫ
В МОИХ ЧУВСТВАХ ЦАРИТ ПУСТОТА
Я ЛЮБИЛ,НО ЛЮБИЛА ЛИ ТЫ
МЫ РАССТАЛИСЬ УЖЕ ДАВНО
НЕ СБЕРЕГ Я СВОИ МЕЧТЫ
НО ПОВЕРЬ,МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО
Я ЛЮБИЛ,НО ЛЮБИЛА ЛИ ТЫ?!
В МОЕМ СЕРДЦЕ ЦАРИТ ТИШИНА
И ЦВЕТУТ РАЗНОЦВЕТЬЕМ ЦВЕТЫ
Я СИЖУ И КУРЮ У ОКНА
Я ЛЮБИЛ,НО ЛЮБИЛА ЛИ ТЫ?!
   1997Г


Рецензии