разбудите

разбудите меня по имени
в каком-нибудь феврале,
когда все покроет инеем
в привычном моем нигде

любовь моя скажет: "здравствуй", -
и встанет на место печать:
какими бы не были краски
из сердца ее не достать

спросонья глаза открою,
оглянусь - там белым-бело
горизонтом спящее море,
да сердца родного тепло


Рецензии