Алисе

что может быть общего у ворона и письменного стола?
Шляпник уж точно в этом толк знает.
знаешь, Алиса, кажется, здесь я схожу с ума.
свихнулась, слетела с катушек. ничего не спасает.

Мартовский кролик сидит у себя, в марте,
только вернуться не думает, заскучал здесь.
карты-гвардейцы остались всего лишь в карте,
и чудеса совсем уже не случались.

Соня по-прежнему спит, повезло ей больше немного,
может ей что-нибудь снится о нашей стране.
здесь только сказка, она и только,
помогает напомнить о нашей весне.

Алиса, ты все еще любишь май?
с Белым Кроликом ешь коржи?
от тебя здесь остался лишь чай,
если сможешь, пожалуйста,
напиши.


Рецензии
Алисе..хммм
Простите,если что !

Алиса Мейер   04.02.2014 22:23     Заявить о нарушении