Пташечка

Ах ты,бедная,бедная пташечка,
У тебя отморожена лапочка,
А возьму я к себе,тебя душечку,
Покормлю,положу на подушечку.
Я согрею тебя дыханием,
Я согрею тебя вниманием!
Как воспрянешь своей головушкой,
Запоёшь,засвистишь соловушкой,
Снова будешь летать весёлая,
Отпущу на четыре стороны!


Рецензии