Рекламный секс

Частенько применял я СИАЛЕКС
и одевал при этом я резинку.
Радел я за безопасный секс,
жена ушла, купил я куклу, Зинку.

Мораль при этом лишь одна
я обезопасил лишь себя.
Не появились наши дети; -
Маринки, Кати, САШИ, ПЕТИ.

В аптечке запылился СИАЛЕКС
в помойке все мои резинки.
С женой нормальный, регулярный секс,
я прибавленья жду, закуплены корзинки.

Реклама нас свела с ума
с нее мы тащимся, как наркоманы.
Она нас заразила, как чума,
забиты ею все карманы.

Она как разорвавшийся фугас
разят народ ее осколки.
Распространители сейчас,
все в стае, точно волки.


Рецензии