Купола Златоглавые

Купола Златоглавые,
как арбитры судьбы,
Кто здесь слева, кто правые,
в двух минутах ходьбы,
От Великой истории,
До забвенья в летах.
Купола со мной спорили,
разгоняя мой страх.
Спорить с ними бессмысленно,
неподкупны они.
И на выселки выслали,
И с живых с них
            сдирали Огни.
И взрывали, и рушили,
подгоняя под склад.
Становились оружием,
очищая Солдат.
Мы бездушием выжжены,
мы увязли в крови.
Купола мои выжили.
Обелиски Любви!


Рецензии
Гоша!Замечательные стихи!С теплом души,Наташа

Батюченко Наталья   28.12.2014 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

Гогия Гоша   28.12.2014 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.