82 7с 4. Новой Жизни простор и Спасенье

82.
Новой Жизни простор и Спасенье
Мне открой среди смуты Орды,
Дай душе всеблагое виденье,
В ум Ты силу и бодрость вложи.
Припев:
И для всех, кто живёт удручённо,
Светом веры Надежду зажги,
И тому, кто упал утомлённо,
Помоги в тернях жизни брести.

Новой Жизни открой мне Сиянье,
Чтобы видели очи души
Её мирность, простор и желанье
Всех безбожных спасти из Толпы.
Припев:
Дай душе между грусти желанье
Пред Тобою достойно пройти
Жизни Путь, где обман и страданье
Паутиной опутали дни.
Припев:


Рецензии