Вермут, свечи...

***
Вермут, свечи, два бокала,
Роза посреди стола.
Ничего мне не сказала,
Просто нежно обняла.
Просто в губы целовала
И шептала, не таясь:
« Я тебя давно искала,
Все ждала и дождалась».
За окошком солнце встало,
День в зените уж давно.
Два нетронутых бокала,
Непочатое вино…
               





Фотография из Интернета.


Рецензии
Красиво, Степан!
С уважением и теплом
Таня

Таня Вагнер   06.02.2014 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Таня.
С уважением.
Степан

Степан Аксенов   05.02.2014 18:19   Заявить о нарушении