НЕмой

Друг мой, тебе не хватает немного сердца,
Чтобы стучало сильней при внезапной встрече,
Ты как скала, и по-прежнему ешь много специй,
Думая, что разбавишь свою ими пресность.

Друг мой, тебе не хватает немного Слова,
Слова правдивого, вечного, чтоб опалял дыханьем,
Чтоб под лопатками резало, и до последнего "снова"
Ты окрыленной повел бы меня на заклание.

Друг мой, тебе не хватает немного Бога,
Бренности, времени, секса, немного виски.
Ты - золотой король уходящего года,
Я - завязавшая эту чертову переписку.

Друг мой, ты снова свободен, увы, не моё.
Долгие годы меня вдохновляла ревность.
Мне мой Господь говорит, что любовь есть "всё",
А ты ни в свою, ни в чужую не верил светлость.

Друг мой, ты весь околел. Ты хотел согреться?
От одиночества, бьющего в самое никуда,
Ты не забыл? Тебе не хватает немного сердца,
Значит, ты помнишь, не колет в пустые места.


04.02.14


Рецензии
...А когда б мне всего хватало,
Ты и вовсе бы не отстала!..
:)

Byheart   04.02.2014 01:37     Заявить о нарушении
Безусловно, всего б коль хватало,
Тебя бы просто не существовало)

Исакова Александра   07.02.2014 18:23   Заявить о нарушении