Рабочий день

Небо сегодня немножко хмурится.
Я сижу за рабочим столом.
Так не хотелось сегодня на улицу,
Бросить уютный и теплый дом!

День за окном... он так медленно тянется.
Тихо лежит на столе телефон.
В душу разные чувства врываются
Дружно забив на защитный кордон.

Чайник поставлю и сделаю кофе я,
Скоро обед - повод быть где-то там.
Рабочий четверг, как обычно, закончится
И люди уйдут поскорей по домам.


Рецензии