Как хочется писать

Как хочется писать.
Переливаются идеи через край.
Сидеть и текста буквы набирать,
А текст – фантазий странных край.
Писать бы про идущего домой,
Или о мире, где никто не знает дома,
Вливать эмоции, порой,
В слова, из подобравшегося к горлу кома.
Но нет возможности такой,
Местами времени и постоянно  места.
И снова я  на холоде пишу стих свой.
Наверно, как обычно, неуместный.


Рецензии