СОН НА ЗАРЕ

    

  Вот  и  кончилось  лето
  Тревог  и  сомнений.
  Осень  точку  поставила
  Жаркой  поре.
  И  добавила лёгкой,
  Дымящейся  лени,
  Когда  сладок  так  сон
  На  туманной  заре...
 
     29.09.2000











    фото - инет


Рецензии