не сдавайся

а вокруг только воздух, холодный и тесный.
только слышно ударов сто десять в минуту.
ощущение, будто тебе здесь не место...
им не важно, кто ты, зачем и откуда.

они просто хотят, чтобы ты их боялся.
и все чаще холод вводят под кожу.
они просто хотят, чтобы ты быстро сдался.
только ты не сдавайся.

не сдамся я тоже.


Рецензии
Хороший стих!
Что такое "холод под кожу"?

Валентин Бакланов   19.05.2014 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.