Декабрьское утро

 Декабрьское утро, багровый восход
 Морозом заводит зима хоровод.
 На окнах узоры, из труб дым столбом
 Деревья повсюду блестят серебром.
 
 На улице тихо, но там, впереди
 Все исчезает и меркнет в дали.
 В печке трещат, догорают дрова
 Проходит декабрь,проходит заря.


Рецензии