Спаси его и сохрани

Уехал ты, но всё полно тобою,
Воздух насыщен вибрацией Любви.
И нерв дрожит струною огневою,
И посылает импульс в сердце, - жди!

Жди новых встреч и нежных ласк,
Костёр Любви чтоб не погас!
Ты удержи Любви Поток,
Что есть Божественный исток
Творения и Красоты,
Гармонии и Чистоты.
Я растворяюсь вся в Любви,
Спаси его и сохрани!

И тяжело на сердце и легко,
Тебя здесь нет, но дышит всё тобою.
Я вспоминаю нас - и на душе светло,
Но грусть накатит горькою слезою.

И всё-таки миг радости настанет,
Меж будущим и прошлым миг святой,
Когда Любви на струнах Бог сыграет,
И прикоснётся к нам Божественной Душой.

18.10.02


Рецензии