Дом на семи ветрах

Слышен кельтский старинный мотив
Прибою в лад.
Звон мечей, льётся кровь рекой
Стекая с лат.
Кто сегодня в бою воспет
Завтра прах
Но стоит уже тысячу лет
            Этот "Дом на семи ветрах"

Смерть косу превратила в мечи
Хитра
Да от рая забыла ключи
Стара
Боги древних взрастили войну
И познали страх
Видел битву и не одну
            Этот "Дом на семи ветрах"

Этот кельтский старинный мотив
На пустынный брег
Даже птица не пролетит
Рагнарек
Род людской сгинул без следа
В веках
Только вечность заходит сюда
            в Этот "Дом на семи ветрах"
            в Этот "Дом на семи ветрах".....


Рецензии