Осень

Листва... Еще зеленая,
но уже через неделю - ноябрь...
Жаль...

Может она дрожит от страха перед неизбежным
и ни о чем не может думать,
только о надвигающемся небытии?..

А может она знает, что сделала все,
что надо, старается успеть сделать
еще пару важных дел и гордится собой,

ведь она жила на максимуме...
Ловила солнечный ветер,
шелестела под обычный...

Она не боялась жить, просто жила...

Может она просто счастлива тем, что жила?!...


Рецензии