Любовь

Любовь не топчут никогда
И жизнь свою неполамают
Когда в любви горит звезда
Она по жизни несгасает
И если свет ее померк
И тусклая она вдруг станет
Две половинки вновь зажгут
Ее надежды пламя...


Рецензии