Ноги ватные, взгляд сияющий...

Ноги ватные
взгляд сияющий
неприлично,
неподобающе
неприкрытые
губы алые
вздохи томные,
запоздалые
 
Негой тело моё
расслаблено
перекручено
перекрадено
нет в нем мыслей,
одни желания
этой ночи
воспоминания
 
Опьяняюще
сладко дышится
мне не видится
и не слышится
только нервные
окончания
вспоминают
твои
касания
 
Ноги ватные
взгляд сияющий
беспринципно
и возбуждающе
страстью пахнут
мои мгновения
я хочу ещё…
продолжения


Рецензии
Очень даже...зажигательно.

Андрей Зарубин2   04.02.2014 19:10     Заявить о нарушении