Прости меня

 

Прости мне все.
Если сможешь, прости мне
Холодное утро за серым окном,
И теплый дождь на щеках...
 
Прости мне еще
Вчерашний день зимний,
И новый, покрывшийся льдом,
И снежное небо в глазах.
 
Тропинки в снегу,
Где нас не было. Знаешь,
Прости мне и их чистоту.
И вздох на бегу,
И то, что ломаешь
Память, как ветки вишен в цвету.

Прости мне лето, и весну прости мне,
И слишком цветной листопад,
И синее небо, серебряный иней,
И первый зимний парад.

Прости мне все.
Прости мне радость,
Прости мне боль,
Прости мне меня.

Прости мне еще
Все то, что осталось
За дымом растаявшего огня.


Рецензии