***

Ты дверь однажды, в мир красок цветных отворил
Мой зрачек однотонный. переливами красок залил
Голубое небо, голубой океан, цвет зеленой травы
Зачем, все черной краской, в конце жизни залил?



Две двери, создатель создал в тебе
Одна источник Любви, пусть открыта всегда
Вторая, жестокости, лжи и зависти
На ней всю жизнь, крепким замком провиси.


Спасибо памяти моей, ты помогаешь мне
Книгу прошлых дней, листать в себе.
В то время где мы были вместе
Где тебя я обнимал, и снова в губы целовал


Любовь, сердце огнем поддожет, то в лед превратит
На мелкие осколки, потом разобьет.
Все в целое в новь опять соберет
И снова в сердце твоем, огонь раззожет.

Не торопи года, не так их много в копилке у тебя
Не расточай напрасно дни свои, они сложатся в года.
Каждый день, любовью счастьем ты укрась
И каждый день такой, копи в копилке у себя.


Цени все, что есть в жизни твоей у тебя
За тернистый жизни путь, за лишение благ.
Создатель все в жизни продумал, еще до тебя
И все тебе дает, и все это есть, в жизни твоей у тебя.

Во мраке не знанья по миру хожу
В предположеньях и догадках по миру хожу.
Но как мне выбраться из мрака незнанья
Если светильник познанья, во мне не зажег.


Рецензии