Межсезонье у моря

Море камни прибрежные лижет
Еле слышной студёной волной.
Осень в Сочи всё ближе и ближе
Горы скрыты густой пеленой.

Межсезонье у Чёрного моря,
Снова клёны как пламя горят.
Ведь с природой не очень поспоришь,
И по листьям – конец сентября.

В чайный домик – теперь это модно,
Мы поедем с тобой не спеша:
Чай с вареньем, а может быть с мёдом,
С чем твоя пожелает душа.

Погуляем по парку «Ривьера»,
Вспоминать это будем порой,
Где красивый фонтан – полусфера
И огни на деревьях, как рой.

Лист магнолии взять для записок,
Написать пару строк от души.
Это станет особым изыском
Адресатам в российской глуши.


Рецензии