Осенние листья

Я смело сжигаю осенние листья!
...Простить не прошу я за то, что так вышло...
Веселое пламя не спросит ответа;
Как листья сгорело вчерашнее лето.

Мы всё понимаем - мы взрослые люди.
Вот только я знаю, что я не забуду
Клубнику и сливки, музыку, свечи...
Как жалко, что счастье не может быть вечным.

Огонь отгорел и осталась лишь малость -
Кучка золы и тупая усталость...
Вот только весной, незаметно для взгляда,
Трава здесь будет чуть гуще, чем рядом.


Рецензии