Ну очень красивая гадина

Ну очень красивая гадина.
Ну слишком красивая дрянь.
Изгибы прекрасны и впадины,
Куда не нее не глянь.
Нереально внешне шикарная,
Запредельно гнилая в душе.
И такая модель двугранная
Давно банальна уже.
Просто жутко на сколько корыстная.
Идеально отменно  стройна.
Словно кукла живет бессмысленно.
Этой жизнью довольно она. 


Рецензии